《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

设计邦 2018-08-06 09:25

原标题:the bridge纽约车展&艺术博览会

第二届九月艺术博览会(september art fair)将在the bridge举办,此次露天博览会采用邀请函制,只有收到邀请函的人才可以参加,此外,与之同期举行的还有稀有古董汽车展。2018年有13家国际知名的画廊参加,数量比第一届时增加了一倍,另外,2018年展览的举办地位于历史悠久的布里奇汉普顿巡回赛的私人高尔夫俱乐部。

1

所有图片由the bridge九月艺术博览会提供

the bridge汽车展仅在9月15日当天举办,而艺术博览会将一直持续到9月16日的周末。展会的组织者是suzanne butler(加拿大)、max levai和pascal spengemann(马尔堡当代美术馆),设计师是艺术家lars fisk。2018年参加本次展览会的画廊包括303 gallery, canada, andrew edlin gallery, karma, johann könig gallery, andrew kreps gallery, marlborough contemporary, morán morán, perrotin, vito schnabel, sies + höke, reyes projects和david zwirner。 

2

“在汽车博览会期间同时举办艺术展,为原本的汽车博览会增添了一个新的元素,再加上今年参展的画廊多了一倍,和更多的汽车,今年的博览会一定会更加有趣。”博览会联合创始人兼the bridge总监robert rubin说,“今年的车展是对buckminster fuller的致敬,他设计了著名的dymaxion car空气动力学汽车,影响了无数的艺术家,十分的完美。” 

3

展会期间将有13个特别定制的集装箱展厅,每个展厅由两个集装箱组成,占地面积大概320平方英尺,由lars fisk设计。它们将屹立在高尔夫球场第18个球座旁的沙丘旁,仿佛是在周围的景观里增添的雕塑,fisk使用了一贯采用的小型模块化建筑,为游客们创造出一个动态的、充满生气的探索环境。 

4

“我们不想做出一个跟别人毫无差别的艺术展,我们想要做的是一个更像周末户外聚会的展会,邀请特定的人群参加,有私密的空间,而不是一个大的、任何人都能参加的展会。在the bridge第一届展会之后,我们看到这个新概念适用于艺术品经销商,而且收藏家们也很喜欢,美丽的自然风光为九月艺术博览会增添了独特的气质。这个由画廊老板组织的展会,旨在让买卖艺术品的过程变得更加有趣,让买方和卖方都能感受到无穷的乐趣”。联合创人max levai说。 

5

6

7

8

9

10