有盐

凤凰艺术

生活方式 >设计

设计邦 2018-07-26 09:59

原标题:古老的废墟上飘起数字化像素

柏林艺术家thomas granseuer和tomislav topic在希腊亚德里亚海广阔的海岸上创作了他们的最新艺术作品,这个来自德国的艺术家二人组被称为quintessenz,专注于制作“以色彩创造空间的艺术”。

1

一开始的织物小,往后越来越大,颜色也不一样

所有图片由jewgeni roppel / quintessenz提供

在paxos岛上一个叫做kagatika的小村庄里,有一片拥有400年历史的废墟,艺术家们在这片废墟里使用了超过120种颜色。quintessenz制作了多层不同颜色的喷漆织物,而且越靠近作品尽头的窗户,喷漆织物越大,这多层的色彩组合在一起,跟古老的灰色石墙相比,看上去就像是数字化的像素一样。

2

据艺术家所说,该作品构成了模拟和数字化之间的接口

在风和阳光的作用下,整个作品看上去就像是数字化一样的,像极了当今社会随处可见的广告牌和霓虹灯,艺术家二人组通过这样的方式将新事物融入到了这个400年的古老废墟中。艺术家们鼓励游客把手机放进口袋,花一段时间纯粹地享受阳光,享受作品对风的诠释。此外,paxos project上还有7个其他的艺术作品。

3

该作品的尽头可以看到亚德里亚海,它包围着希腊paxos岛

4

quintessenz过去使用过旧工厂建筑作为画布

5

光和风让该装置看起来更加像数字化像素

6

paxos当代艺术项目旨在突出paxos岛的精神