《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

舞台 >戏剧

杭州日报 2018-07-20 10:53

原标题:《斯拉法的下雪秀》 强势加场 二轮开票  

1993年传世经典大秀《斯拉法的下雪秀》在俄罗斯首次公演至今,已经游走了全球30多个国家,100多个城市,演出超过6000 场次,观看人次超过400 万。6000万片定制雪花从法国空运而来,1800平方米“蜘蛛网”可以覆盖整个剧场。每一场演出的小丑都会轮换,以保证观众的好奇心和新鲜感。参演小丑艺术家中,年龄最大的70多岁,最小的才5岁。

《斯拉法的下雪秀》演出全程基本没有对白,除了小丑们丰富的肢体语言和梦幻的场景装置之外,音乐为观众的想象力插上了翅膀,让每个人更好地融入这个雪中幻境。《烈火战车》《海的女儿》《波莱罗舞曲》《命运女神》……几乎每一段音乐都是耳熟能详的“神曲”。

总之,《斯拉法的下雪秀》就是有一种不可思议的魔力,让每一位台下观众都心甘情愿钻进了那张“超级大网”。

时间:8月1日-8月5日

地点:杭州大剧院歌剧院