《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

投资收藏 >玉器

现代社会节奏越来越快,人们的生活压力越来越大,现在很多的都市女性也都有了自己的事业,整天忙碌奔波,有时候甚至都没有足够的时间好好装扮一下自己,但是,又有哪个女性不爱美呢?这个时候,拥有一件简单却又能好多装饰效果的饰品是必不可少的。翡翠可以说就是最好的选择,既可以彰显自身魅力,又具有内涵与文化底蕴。

大多数公司都要求穿职业装,职业装搭配小巧精致的翡翠耳钉、翡翠戒指、翡翠手镯或翡翠挂坠,既表现女人的妩媚,又彰显职场女人成熟干练的一面。

由于职业装颜色较严肃,款式单一,可以搭配款式简单小巧的翡翠,既安静又坚毅、既个性又神秘,凸显女性干练的气质。

根据出席场合的不同,也可以具体选择翡翠饰品。

在平时生活工作中可以佩戴镶嵌翡翠手链。

如果是出席一些正规的场所,可以根据服饰的不同,选择翡翠饰品。如晚礼服可以选择镶嵌翡翠项链,大大的蛋面加上冷艳的K金,打造时尚雍容华贵之感。

若是穿着古典旗袍,就可以选择搭配的翡翠手镯或是翡翠珠链相搭配,增加古典气息,彰显个人魅力。

耳环、项链、耳环、胸针、戒指……选对一款,既衬服饰又为个性加分,才能达到“华丽精致得体优雅”和“闪耀夺目”“出其不意”的效果。

翡翠手链

佩戴一件样式简单、设计别致的镶嵌翡翠手链。高贵的翡翠,搭配K金的冷硬,多种时尚元素融合一身,佩戴简单、搭配广泛,可以说是白领女性翡翠不错的选择,另外翡翠手镯,翡翠挂件也十分容易搭配。

举手投足间的“小心机”,也可以成为年会上众人注目的焦点,秘诀是选择一款或新奇独特、或俏皮时髦的手链同样重要,不单一的款式,轻松成为整体搭配的点睛之笔。

翡翠戒指

越来越多的女人在刚懂得珠宝乐趣的时候都会选择翡翠戒指,因为翡翠戒指无论是纪念爱情的成功,还是彰显事业的成功,都代表着女性最基本的自信。

翡翠戒指作为派对服及礼服系列重要的配饰单品,戒指也是我们时髦星人必选的一款配饰,无论是贵气珍珠、还是奢华钻石戒指,选择一些出彩的设计才最配年会的热闹气氛,单独佩戴或叠加搭配,都可展现出指间上的时髦感。

这些搭配技巧你们学会了吗?让充满古典韵味的翡翠饰物开始慢慢发生变化,而显得更加时髦!