《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

每天穿梭在高密度的钢筋混凝土建筑群,一坐就是 8 小时的单调上班生活,现代生活许许多多的日常琐碎常常让人身心疲惫。回归自然的想法似乎能让我们从城市逃离出来,然而,对智能科技的依赖使得我们几乎离不开网络。

那么,如果可以既享受现代的生活方式又能安睡在避世的森林之屋呢?

iOhouse SPACE

热爱大自然的瑞典人 (设计公司 iOhouses) 创造了这个 The SPACE 空间 —— 一个出于对自然的最大的尊重而开发的住宅项目,提出了一种豪华和技术装备结合的新住宅概念。它可将房屋随处安置,并设计成无需外部供给水或电气的系统,拥有强大的新一代智能家具。

iOhouse SPACE 效果图

同时,The SPACE 是一个多功能的创新型住宅项目,为那些既热爱自然乐意保护自然又热爱现代精致生活的人所设计。

置于海边

这是一个对环境完全友好的生活空间,房屋由优质的材料制成。每个房子都由木头,羊毛,玻璃和金属来制造,是为了纪念和融入自然世界而建造的理想联合体。没有使用任何有害的合成材料。

置于森林

面面俱到的家居设计让你不再受到空间的束缚。它可以放在海边,山坡上,甚至森林中,不会干扰公共设施网络,也不会损害周边的植被。

规格:宽5米,长12米,60平方米的居住空间

The SPACE 是一个完全独立的住房空间,由卡车运输,并提供所有电器和智能家具。用于水,电,暖气甚至无线互联网连接的公用设施系统都设计用于单独存储,使用和监控,无需连接到电网:

电力:带发电机的集成太阳能电池板,产生220v

加热/冷却:空气/热泵

供水系统:2000升容量

下水道系统:3000升容量

带空气过滤的通风系统

The SPACE 室内设计

The SPACE 是“技术与艺术的完美结合”。室内空间的设计由世界上领先的住房技术专家开发,加上其创新技术为每个房主提供了对房子的完全控制。只需一部智能手机就可实现对房屋的管理,比如控制暖气设置,检查能源消耗,查看天气报告。

"我们创造的不只是一个房子,我们创造的是一种适合存在于自然界的宜居艺术品,它本身就是自然的一部分。iOhouses 的空间代表了现代生活的未来 —— 一个在不牺牲舒适和风格的情况下首先考虑自然环境及其周边情况的生活空间。"

Plús Hús

Plús Hús 是冰岛语中“Plus House"的意思 ,这是一个 16 英尺x 20 英尺(320 英尺,约为 30 平方米)的独立的私人单元,完全可以根据客户需求定制,是 100% 的私人订制哦,是不是很棒哟!

30 平米的空间可以用于居住,也可以用于租赁。 室内的装修风格是北欧的极简主义风,据说这有助于降低未来家庭办公室,宾馆,出租公寓的成本。也让住户觉得干净、舒适,看起来不会凌乱繁琐。

Plús Hús 背后的设计师是冰岛人,他们将本国的极简主义理想带到了他们设计的最前沿。高效的结构使用 mnmMOD 建造,这是一种可持续的无木材预制面板系统,采用30%的回收材料制造,并且十分节能。

Plús Hús 室内布置

Plús Hús 有三种型号:"Plús Hús Open" 带有三面墙和一扇滑动玻璃门,"Plús Hús Open+" 带浴室,"Plús Hús Full" 带有一个额外的厨房。单位面积起价 37,000 美元。

Plús Hús 室内布置

30 平米的私人订制空间,简约的北欧装饰风格,指哪就能在哪给你搭建的超高灵活性,有没有一丝丝心动呢?