《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >美食

吐司是否好吃,非常考验手工以及原材料,上好的法国面粉赋予了面包淡淡的甜味与麦香。口味选择丰富,酸奶、香蕉、全麦、鲜奶和凤梨,满足不同口味需求的人群。

麻辣软壳蟹

首当其冲,就是让人大跌眼镜的“麻辣软壳蟹”。突破三观的将火锅底料连同各种食材一起塞进了面包里。这款面包师根据顾客口味与喜好,将地道与本地口味融合贯通,再以传统工艺呈现,诞生了一款款味道与创意兼具的产品。

火锅底料,自家现炒,大到牛油,小到花椒,都来自千里之外的四川,材料给力,味道自然不会差。

然后加入日本蟹柳、心形鱼豆腐、土豆、西蓝花等材料放进底料中一同熬制,再用面皮像饺子一样包起来,撒上香气扑鼻的红椒粉就可以开烤了。

刚出炉热腾腾的麻辣软壳蟹,闻起来就超级诱人。来自世界各地的食材在火锅底料中翻滚一圈后,都被赋予了浓烈热辣的味道,与面包一并送入口腔,如四川火锅般香辣的层次在嘴里绽放,过瘾,酣畅。

抹茶红豆麻薯

三种毫无雷点的美味碰撞到一起,演绎出的味道势必不平凡。

浓郁的红豆和抹茶一直是青梅竹马、天生一对,再以那掰开可以足足拉一米长的Q弹麻薯提升口感,一口下去,层次非常丰富。

糯芽三角包

除了火锅底料和麻薯,这款面包将粽子塞进了面包。内陷所用的是与粽子一样糯米,从搭配上就非常吸睛。

面包富有韧性,大口咬下尝到糯米的瞬间,真有吃粽子的恍惚感,米香与麦香丰富,糯米也被调理的咸香十足,一个下来,有饱餐一顿的满足感。

海苔肉松卷

用整块海苔包裹面包,海苔碎与肉松作为馅料置入其中,以芝麻点缀增加香味,内容多到溢出,着实是肉松与海苔爱好者的盛宴。

掰开的那瞬间,同事笑说这简直是将“鲍师傅”塞进了面包里。大口咬下,最能感受到满口肉松与海苔的冲击。

内有一根香蕉

看名字就知道,这次将整根香蕉塞进去了。

巧克力与香蕉的搭配,堪称经典,而至爱法麦演绎的,又有些许不同,将整根都乐香蕉放进面包中一同进炉烤制,香蕉变的更加甜糯,香味也更加突出。

草莓酸奶包

天然的草莓加入面团,造就少女喜爱的粉色。

内馅也是女生最爱的酸奶调制,再配上燕麦和黄桃,咬在嘴里满是水果的香甜,面包本身柔软中带有少许韧劲,与馅料碰撞出了不凡的层次。

奶油泡泡

奶油泡泡是这么多新品中颜值最高的一款,完全是看起来就知道好吃的样子。

用手掰开吃,里面的奶油都快爆浆出来。糕体非常软,里面饱含优质的动物奶油,整体调味也没有太多的糖分,所以吃起来并不会有齁人的甜腻感,买给小孩,或送给长辈的首选。

提拉米苏面包

这款去到至爱法麦一定要吃,再次突破大家想象的将“提拉米苏”塞进了面包。

看起来是面包,内馅却是超级丰富。嗯,非常熟悉,就是提拉米苏的口感和味道。吃一口就是一口大满足。一定要冰着吃才最棒!