《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >国际

“有些人认为当代艺术就是一坨屎,这是一场为他们举办的展览,他们应该过来看看这场大便展,他们会满意的。”vorm -fellows –attitude展览的介绍里写到,该展览是由维也纳艺术组织gelitin设计的。本次展览的策展人是francesco stocchi,举办地位于鹿特丹的boijmans van beuningen博物馆,展览上一系列的雕塑作品采用了诙谐幽默、而又略带挑衅的手法,是该艺术组织的典型风格。

1

图片版权归设计邦所有

从5月18日到8月12日,gelitin的作品会一直占据博物馆的bodon展馆,那些巨形的大便雕塑让人们对粪便所自带的忌讳和消极含义进行思考。人们在参观的时候,可以穿上定制的男女裸体服装,使他们在接近这些雕塑的时候显得更加有趣。展览vorm -fellows –attitude表现了人性的统一的一面,同时也探讨了人类一直以来对粪便所保持的消极态度,和粪便本身自带的消极含义。

2

3

4