《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

夏日炎炎,衣服变得更加凉爽,那鞋子呢?

时尚达人街拍示范

嫌靴子太闷,小白鞋太单调?今天Buy姐就为你Pick了5款夏日最值得入手的凉鞋,看看哪款才是你的菜~

时尚达人街拍示范

①绑带凉鞋

绑带凉鞋自带一种慵懒的时髦感,不仅能够修饰腿型还自带不羁的感。糖糖这双羽毛装饰的绑带凉鞋就超级醒目,舒适与时髦兼顾气场暴增!

时尚博主Aimee Song

②一字带凉鞋

作为凉鞋界永不过时的时髦单品,一字带凉鞋的热度可以说是经久不衰。裤装、裙装都能Hold住,难怪受宠这么多年啦~

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

在挑选颜色时,可以选择肯豆这种接近肤色的裸色、银色与粉色款,处上之后视觉上至少显高10里面。

时尚博主Kathleen

③猫跟鞋

如果你不会穿高跟鞋,那么一双优雅的小猫跟凉鞋就很适合你啦!不到5cm的高度就像轻轻踮起的脚尖,轻盈又有女人味~

时尚达人街拍示范

时尚达人街拍示范

④懒人拖鞋

舒适又百搭的懒人拖鞋自带一种假期中的闲适,搭配起舒适的棉麻质感单品就很时髦。如果觉得太过休闲,不妨Pick皮革或者缎面材质的单品,瞬间就能穿出高级感~

时尚达人街拍示范

时尚博主Aylin Koenig

时尚博主Blair Eadie

⑤尖头穆勒鞋

作为懒人拖鞋的“姐妹单品”,穆勒鞋也经常被打上“慵懒”的标签。不过今天Buy姐为你推荐的可是既时髦又显腿长的尖头款哟!

时尚博主Sofie Valkiers

时尚博主Krystal Bick

时尚博主Aimee Song

不知道屏幕前的小仙女最终草哪一款呢?