《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

dimitar karanikolov是一位来自保加利亚的建筑师,对于旅游和航拍有着特别的喜爱。karanikolov的航拍作品以从前没有过的新鲜视角,向人们展示了地球上一些史诗级的景观,从缅甸的建筑奇观到菲律宾的自然景观,他的镜头让我们有幸见证了隐藏于地表之上的美丽秘密。

1

缅甸

karanikolov自称“职业空想家”,史诗级旅行家和建筑师,他喜欢通过他的摄影镜头追寻和发现自然界中已经存在的美景。如果站在地面上从平常的视角看,已经没有什么值得惊叹的景观了,但是从上面看呢,比如一头巨大的鲸鲨正在菲律宾的海面下方游走,再比如西西里的一条蜿蜒的街道。让我们一起观看下面的照片,仔细研究它们的细节,开启一趟惊叹之旅吧。

2

菲律宾,奥斯洛布

3

意大利,西西里

4

缅甸,蒲甘

5

意大利,威尼斯

6

意大利,锡拉库扎

7

缅甸,蒲甘

8

马耳他

9

缅甸,茵莱湖

10

保加利亚,索菲亚

11

缅甸

12

缅甸,茵莱湖

13

意大利,卡塔尼亚

14

保加利亚buzludzha