《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

法国艺术家、创意探索者APACH — thomas voillaume的别名 — 在法国的val d’escreins自然保护区里创造了一只怪兽,打破了这里原本的宁静。这是一个巨大的乌贼轮廓的雕塑,名字叫做kraken,它突然出现在了以前村落的建筑遗址上,艺术家本人对这个遗址、遗址上过去的生活、村庄最终的毁灭都非常感兴趣,他还根据他发现的这个遗址,为这个大怪兽编织了一个故事。

1

该作品由法国艺术家、创意探索者APACH设计

APACH的怪兽kraken出现在val d’escreins自然保护区的一片废墟里,和周围的环境融为了一体。在谈到作品kraken的时候,艺术家这样说:“这个村落里发生了什么,让它成为了一片废墟呢?1916年,传说由于某个神秘的原因,这个村庄被烧毁了。由于村里的男人都被动员去打仗,没有人来修复被毁的村子,所以村子就被荒废了。是由于一场火吗?当我来到这个偏远的山谷,发现那些荒废的房子,发现自己身处险峻山峰的包围,看着那些饱受时光侵蚀的石头时,我的灵感就来了,我要讲一个关于kraken的故事,一个远古的猛兽,住在高海拔的地方,只有一些勇敢的登山爱好者曾经目睹它的真容,并被吓的不轻。”

2

一只怪物出现在法国val d’escreins自然保护区,打破了原有的宁静

3

kraken是一个巨大的乌贼雕塑

4

它的身体似乎是在村庄里的废墟里爬

5

在法国val d’escreins自然保护区里进行制作 

6

艺术家对村落及它的消亡很感兴趣