《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >美食

夏天真的是一个非常美好的季节了,有很多可以选择的水果,但是呢,一般买水果的时候,太贵的小编反正是不会去看的。不过贫穷真的是限制了人的想象力,看到了这些水果之后,小编才明白了,什么叫做真正的高贵,反正是只敢看一看~

1.夕张王甜瓜

它被誉为“全世界最好的水果”,产地在日本北海道,曾经有一次拍卖到了十九万一个,就吃几口下去,就是几万块没有了,想想都觉得昂贵。

2.红宝石罗马葡萄

这个水果的产地也是日本,一串葡萄就要卖到人民币七万多,这样平均下来,一颗葡萄就要大概人民币两千多,太昂贵。

3.黄龙果

黄龙果也是火龙果的一种,只不过它的颜色跟一般的火龙果颜色不同,它的表皮颜色呈黄色,果皮上还长有刺,等到果实全熟之后,那些刺也会自动脱落,它的果肉非常细嫩,甜度也很高。

4.黑皮西瓜

这个水果的产地也是日本,价格大概接近一千人民币,据说这个西瓜自带一种特殊的甜味。

5.英国菠萝

这个水果曾经估价一千多美元一个,就因为它的技术很高超,寒冷的天气里也可以生长,当然味道还是不错的。

6.指橙

它来自澳洲,里面是小颗粒状,所以也被称为水果里的鱼子酱,售价大概在一公斤一百欧元的样子。

7.凸顶柑

这也是来自日本的水果,卖到过五百人民币一个,但是它的甜度真的很高,所以还算是值得的。

8.世界一号苹果

世界最大的苹果,两百多元一个,但是自带香甜诱人的气味。

9.菠萝莓

这是一种外形像草莓,味道像菠萝的水果,差不多两百元一斤。

10.非洲角瓜

它含有非常丰富的维生素,也因为比较稀有,所以卖得非常昂贵。