《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

1

5

7

艺术家Josie Morway 在抽象的世界末日环境中制作了野生动物的激烈肖像,并穿插着几何线条,五颜六色的油漆滴水和神秘的拉丁文字。 Morway 经常在她的油画和珐琅绘画中使用鸟类,利用动物细长颈部和清扫翅膀的优雅造型吸引观众注视艺术品。 Morway的许多作品还将植物交织在一起:蕨类植物,肉质植物和盛开的花朵从她动物的身体周围出现。

2

4

3

这位艺术家与Colossal分享,她的一些绘画装饰的拉丁字母很大程度上是从旧格言中抽象出来的。 “我并不是说他们的字面意思太明白了,而是希望他们能够对这些作品有一种特别的感觉,”Morway解释道。 “我喜欢引用宗教圣像和其他形式的”严肃“历史绘画,但用动物和鸟类代替圣人等等。我倾向于叙述现实主义的感觉,但是使用一种神秘,缺少叙事的方式一些信息,对观众的解释开放。

6

8

9