《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >美食

每一次小编遇到不开心的事情的时候,想要去发泄,想到的第一个方法就是大吃特吃,暴饮暴食,通过身体上的难受来代替心理上的难受,不得不说,这是对我来说最有效的一种方法,但是选择用来发泄的食物还是很重要的。比如说下面这几种零食,据说是女生最爱的零食,吃过的都是女神,没吃过的算是女汉子,可是为什么小编吃过了还是女汉子?

1.豆乳盒子

据说这款零食是以自己的高颜值取胜的,加上口味也相当不错,已经成为各位女神的新宠!一片蛋糕上面挤上一层奶油,再添上一层豆乳奶酪,虽然甜,但是吃起来却并不腻人,而且包装很精致,随身带着也不嫌麻烦。

2.爆浆麻薯

手工打造的软糯麻糬看起来非常q弹!尤其是配上甜甜的果酱夹心!芒果味的超级好吃!当然,如果觉得有点腻,可以试试抹茶味的和牛奶味的,不过爆浆麻薯的牌子里面,小编个人觉得良品铺子的麻糬吃起来口感是最好的!

3.日式九宫曲奇饼礼盒

又是一款很精致的小零食,曲奇的口感还是蛮不错的,反正很适合送给小女生当礼物啦!尤其是那个女生还是个小吃货!

4.卫龙辣条

如果我说你的女神喜欢吃卫龙辣条,你千万不要觉得惊奇,按小编的经验来看,十个女生里面,九个都比较喜欢吃辣条,还剩一个是因为吃不了辣。

5.水信玄饼

虽然名字里面带着一个饼子,但是它的长相却完全和饼不一样。这种从日本传来的盐渍樱花颜值也是高到可怕,不过据说口味不是特别适合我们国人?有的人说吃起来苦苦的,不过这个很容易制作哦!可以自己在某宝上面买工具。