《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

大人物 作者: DaMan Staff 2018-05-24 11:17

骑起来简单规律的飞轮,是大多数人健身首选,除了上健身房,也有人会买一部摆在家里。不过现代人家里寸土寸金,一台飞轮健身车,坦白讲还蛮占空间的,除非你使用的是照片中这台 The Tight Space Exercise Bicycle。

the_tight_space_exercise_bicycle-1

虽然看起来是台飞轮健身车,但总觉得似乎少了什么…其实这是罕见采折叠式设计的飞轮健身车,只要几个简单动作,就能收纳成正正方方的像个行李箱,折叠起来体积只有约 65 x 58 x 17 cm,能轻松放进衣柜或桌子下面。

the_tight_space_exercise_bicycle-3

但也因为讲求轻巧,The Tight Space Exercise Bicycle 牺牲了许多功能,例如少了把手与 LED 显示萤幕设计,不过坐椅高度是可以调整的,踩踏阻力部份也提供 8 段式调整,最大承载重量约为 120kg。

the_tight_space_exercise_bicycle-2

比较可惜的是 The Tight Space Exercise Bicycle 无提把设计,移动性性打了一点折扣,否则就可以走到哪踩到哪!

the_tight_space_exercise_bicycle-4