《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

投资收藏 >书画

古旧的园子,冰冷,落寞

两个暗影刚从那里经过

他们的眼空洞,唇干瘪

话音飘缈,几乎难以捕捉

古旧的园子,落寞,冰冷

两个鬼魂追忆着过去的情景

——你可记得那些幸福时光?

——你为什么还要让我回想?

——你的心依然把我的名轻呼?

你的梦依然为我的魂开启?

——不

——啊!那些美丽的日子难以描画

我们的唇曾怎样亲密!

——可能吧

——那时天多蓝,希望多灿烂!

——希望已破灭,遁入了黑暗

他们走进荒芜的燕麦丛中

只有沉默的夜继续倾听

——《感伤的对话》魏尔伦

Atanas Matsoureff生于1975年,是保加利亚艺术家。他一直专注于水彩画的创作,题材以现实主义及静物画为主。他的水彩画沉静中蕴含着激越,目前被保加利亚和欧美的许多私人收藏家收藏。

他是一个自学成才的画家。水彩是一种绘画技术为艺术表达的可能性,无限的范围,高浓度对艺术家结合激情的部分。水彩画的美在于纸,白色的亮度、运动、透明度、充满活力的颜色。低头在美和自然的力量和简单的,身边的普通的事情进行写生。试着抓住每个主题的精神,触摸到超越现实的东西。

美国现当代写实派中的最权威艺术家。美国的写实派中,David Leffel被称为是当代的伦勃朗。印象派绘画的色彩精神出现以来,大家很少会对古典画派艺术一见倾心。 太沉闷太严谨。但David Leffel的古典写实却让人神往。 他自画像画的很有神韵。大卫精湛的绘画,追随的画廊,藏家和学生多如牛毛。

David Leffel的长处在于大胆使用光线、光线的运动,以及创造具有灿烂强烈的生动的艺术效果。Leffel的长处在于大胆使用光线、光线的运动,以及创造具有灿烂强烈的生动的艺术效果。他能以令人惊讶的速度快速切入到景物的核心,构造出尚栩栩如生的陶瓷器品,鲜艳美丽的花草,带着温暖的桃子、暗紫色半透明的葡萄。