《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

ice_genie-1

你也常为了找不到合适的制冰盒而困扰吗?一般塑胶制冰盒,通常要费好大劲敲下才能取出,敲的时候冰块还会四处乱弹,而且几乎很难保存用剩的冰块。最麻烦的是为了要派对要制作大量的冰块,得在小小冰箱上层塞满各式各样的制冰盒。

ice_genie-2

今天的主角 Ice Genie 冰块精灵是一款以食品级矽胶制成的制冰桶,桶状外形分内外层,只要套入内层将水注入外侧后冷冻,要拿冰块时取出内层,轻轻挤压桶身,40 颗冰块便会应声落入桶内。

ice_genie-3

ice_genie-5

一次制冰不够来两次,两次不够就三次,制冰桶内可以一次容纳 120 颗冰块,足以应付大多数的家庭派对需求。而且制冰的同时内层用来存放,和传统制冰盒比起来更不占空间。

ice_genie-4

ice_genie-6

简单、方便,不必担心飞溅冰块和收纳问题,也可直接上桌作为冰桶使用。除此之外 Ice Genie 更可以用来当作酒类和冰淇淋的保冷容器,是度过炎炎夏日最佳伙伴。