《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

大人物 作者:DECOmyplace 2018-05-10 10:46

总觉得延长线都不是特别好看,大大的破坏整体装潢的美感,能藏的多隐密就多隐密?美国时尚与居家生活品牌 Urban Outfitters 推出的 UO_TUNE_IN 系列就有个让人印象深刻的延长线,简约造型及粉嫩马卡龙色系非常适合摆在天天看得见的位置。

urban_outfitters-1

圆盘型设计则轻松补足了传统延长线间隔不足的问题,手机、行动电源、笔电、相机、USB 风扇等常用的电子产品可以一次插上,不用再为不同大小的插座拔来拔去找位置,最后一个还插不上而煞费苦心。

banner延长线

除了圆盘延长线之外,UO_TUNE_IN 系列目前还有造型简约的蓝芽喇叭、行动电源、iPhone 旅用延长线等系列商品 ,主体外层材质皆为矽胶,手感柔软温润,不易滑落。

urban_outfitters-3

urban_outfitters-6

其中蓝牙喇叭不只有喇叭功能,更设计成复古的卡式录音机,暂停、播放、快转、倒带甚至录音功能都一应俱全,让人得以重温 20 年前聆听卡式录音带的怀旧时光。

urban_outfitters-4

urban_outfitters-8