《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >资讯

5月23日,托尼·朱尼珀(Tony Juniper)在皇家招待会上接受了高美奖,该招待会为当年的威尔士海伊文学艺术节开幕式而举办。颁奖时,威尔士亲王(Prince of Wales)向安娜·高美表示:“托尼·朱尼珀(Tony Juniper)是该奖项的最佳人选。”

安娜·高美和学院的理事们深信,托尼·朱尼珀(Tony Juniper)完全可以被视为我们时代的“良知”。他通过撰写书籍和发表言论,为增进人们对可持续发展和自然对人类作出的无法估量的奉献的理解作出了重要贡献。他的新书《大自然为我们做了什么?》应被列为学校和管理课程的必读书目,以影响当今和未来领导者的日常决策。

Anna-Chromy-Juniper

本书的最大优点之一是,它向商业和政治决策者解释了由向“生物经济”转型带来的具体经济优势。以这种方式而不是当前资产倒卖的方式,我们的经济将变成大自然的一部分,能够无限期地满足人类需求直至未来,这优于以往没有提出解决方案的世界末日设想。

托尼·朱尼珀(Tony Juniper)是英国活动家、作家、可持续发展顾问和优秀的环保主义者,在围绕其工作的其他活动中,他作为“地球之友”英格兰、威尔士和北爱尔兰的常务董事和2000-2008年地球国际之友副主席而得到认可。

个人简介

朱尼珀现身兼数职,除其他工作外,他目前还担任着威尔士亲王(Prince of Wales)慈善机构国际可持续发展部门的特别顾问,还曾担任(2008-2010)亲王的雨林项目的特别顾问。他是剑桥大学可持续领导力项目的高级合作伙伴,作为教职员工参与工作,在多个项目中作出贡献。他是威尔士亲王(Prince of Wales)殿下最近发表的新书《和谐》的合著者。

Tony-Juniper-600x375

朱尼珀(Juniper)还担任几家国际公司的顾问,包括斯堪雅建筑集团(Skanska)和法国达能集团(Danone),协助他们制定可持续发展战略。他同时还是罗伯茨布里奇(Robertsbridge)集团的创始人,该集团为大型公司提供关于如何以最佳方式实现高要求的可持续发展目标方面的建议。

他是10:10的董事会成员(曾担任董事会主席),Sandbag顾问委员会成员以及创意氛围的董事会成员。他还是国民托管组织恢复威肯沼泽周围大面积剑桥郡湿地的愿景大使。2009年10月,托尼·朱尼珀(Tony Juniper)当选贝德福德郡、剑桥郡和北安普敦郡野生生物信托机构的受托人。在2009-2010年间,作为顾问组成员,他协助科学博物馆开办名为“大气”的新气候科学展览,他担任行业运动“为可再生能源而行动”的顾问委员会主席,他也是为生态区的“一个地球社区”项目提供建议的专家小组成员。

朱尼珀(Juniper)是众多顾问组的成员,同时继续发表着关于环境问题的言论,撰写着关于环境问题的文章。朱尼珀还一直参与反对核能的运动。