《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >资讯

9月21日,法国鸟类保护联盟(LPO)主席阿兰•布格安•杜博尔(Allain Bougrain Dubourg)获得了由安娜·高美颁发的高美奖,颁奖仪式在大西洋海岸潘伯夫的年度鸟展期间举行,卢瓦尔河在那里汇入海洋,是各种鸟类的梦幻天堂。

Allain-1

阿兰•布格安•杜博尔(Allain Bougrain Dubourg)是一名法国记者兼电视制片人,他是鸟类保护联盟的主席,已经为教育全世界共同维护濒危动物物种的生存环境,特别是鸟类和爬行动物,贡献了大量的时间和精力。

Allain-2

在观看大群鸟类飞入大西洋上空之后,安娜·高美向阿兰•布格安•杜博尔(Allain Bougrain Dubourg)颁发了高美奖,用于表彰这个时代的另一位杰出人士,他一生致力于保护生物多样性,救助儿童和动物。

allain-6-600x427