《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

25个渐变色系的彩虹旅行手册,它们是LV自家出版社(路易威登出版社)出版的旅行书——《路易威登城市指南》系列。

LV从1998年就开启的城市指南,适合随时拿在手里放在包里,内容也涵盖了城市里的基本交通、出行须知、酒店餐厅等一切有关城市生活方式的内容!

「 Louis Vuitton City Guide 」

去年最新加入的 4 个城市,分别是阿姆斯特丹、里斯本、旧金山和台北。

Louis Vuitton City Guide

Louis Vuitton邀请了100余位来自不同国家和文化背景的作者来编写《路易威登城市指南》,希望他们以自家角度介绍特色饭店、社区小店、优雅精品店,甚至是鲜为人知的私人博物馆,从时尚潮流、设计、艺术、饮食及社会文化等多角度切入,来揭开每个城市真实而有趣的面貌。

Louis Vuitton City Guide

《路易威登城市指南》不仅涵盖超过25座城市,还在App Store上线了北京,上海,伦敦,纽约,东京,罗马,巴黎等七个热门旅游城市的中文译本,十分适合习惯用中文阅读的读者。

Louis Vuitton City Guide在一群艺术家、作家、记者的记录下重新定义旅行和城市。

Louis Vuitton City Guide

Louis Vuitton City Guide

纸质版的《路易威登城市指南系列》((City Guide系列)),历史悠久,可以追溯到1998年;如今已经囊括了25个城市,除了纽约、巴黎、伦敦、米兰四大时尚之都外,还包括柏林、布拉格、威尼斯、曼谷等热门的旅游城市。继去年首次推出APP电子版后,今年针对中国市场,新增了7座城市的中文版(包括北京、上海、伦敦,纽约,东京,罗马,巴黎),最近纸质版和App应用程序都已经同步上线。

▲ 纸质版在LV官网和部分门店可以购买,包括新推出的7个城市中文版。

以旅行精品起家的 Louis Vuitton,品牌主题一贯都围绕着「Spirit of Travel」,每一季的设计也是从全球各处发掘灵感。

哪座城市的「巷子」最值得浪费时间?怎样订到纽约最抢手的热门餐厅?哪里可以买到隐藏着限量版的设计师名作?这些旅行中最值得关心的问题,在 Louis Vuitton City Guide里全部都能找到答案。

From Louis Vuitton City Guide

Ins:partner_fortedeimarmi

城市最有风格的店在哪里,这本以旅行起家的城市指南似乎很可信。