《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

呼吸,是最为自然的一种状态,但生活在步调繁忙的日子中,曾几何时,我们有静下心来,细细地观察着自我呼吸的节奏?

Elizabeth Gadd,来自加拿大温哥华的21岁年轻摄影师。她钟情于捕捉人与自然的结合之美,作品给人一种宁静致远的安详平静感觉。

从2007年起,Elizabeth Gadd开启了对摄影的兴趣,并开始发掘人类在自然空间里的价值提升,寻找人与自然和平共处的和谐节奏。

无论是在冷静的坐在田野中,还是在丛林的深处,或是在高山上,亦或是在海边湖边,Gadd都设法让一切变得轻松。

她说,她是家中最害羞安静的一个,与动物们有着很深的友谊,她经常和她的狗在喜欢的自然中散很长时间的步,对自然的热爱与日俱增。

Breathe將人与自然间最为真实的接触,藉由 Elizabeth Gadd 的镜头瞬间凝结,保留了当下最为珍贵的瞬间。