《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

艺术家 >艺术家

凤凰卫视 2018-04-26 18:21

2016_Beijing_Phoenix_Satellite_Television

为纪念凤凰卫视创立20周年,刘长乐太平绅士邀请安娜·高美在凤凰新总部展示其艺术作品。除举办由中国政界、商界精英参加的主要仪式外,凤凰还组织了持续数月的周年庆典活动,这将为安娜的作品提供永久展示的机会。

凤凰卫视中文台于1996年3月31日开播。如今已覆盖150多个国家,观众约3亿人,而观众的半数都来自中国大陆。因此,凤凰在2012年作出将总部从香港迁往北京的决定。

中国的顶级设建筑师们为比邻朝阳公园的这座建筑构思做出了令人叹服的设计方案,其宽敞的公共空间使其成为艺术展示的理想之所。

Chairman-Liu-open-speech

刘长乐太平绅士发表开幕讲话

The-most-famous-TV-hostesses-Lu-Yu-Dou.-Wen-Tao-Xu-Ge-Hui-

著名电视节目主持人鲁豫、窦文涛、许戈辉

China-most-famous-actor-Mr.-Wang-Gang

中国演员王刚

Wanda-Group-Chairman-Mr.-Wang-Joan-Lin

万达集团董事长王健林

Phoenix-Group-Chairman-Liu-Chang-Le-was-explaining-the-development-of-Phoenix-group-in-the-pass-20-years.

刘长乐太平绅士讲述凤凰集团20年来的发展历程。

Sally-wu

凤凰资讯台副台长吴小莉与歌唱家宋祖英士

凤凰中心

phoenix_international_media_center_u050112_16 (1) 

phoenix_international_media_center_u050112_17 

phoenix-international-media-center-u250613 (1)

安娜高美作品在凤凰中心

2016_Beijing_img_7625

2016_Beijing_img_7623

2016_Beijing_img_7627

2016_Beijing_img_7628