《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

艺术家 >艺术家

2017年的普契尼音乐节上,“向贾科莫·普契尼献礼”的演出于6月举行开幕式。“Vissi d’Arte”、 “Vissi d’Amore”由Marilena Gierut和Marilena Cheli Tomei馆藏,以示对普契尼的歌剧《燕子》问世100周年的纪念。

由于音乐节节目中包含了与安娜·高美作品相关的两部歌剧《图兰朵》和《蝴蝶夫人》,组委会特意安排在音乐节上整季展示安娜·高美的作品。

63Festival

Anna-Chromy-2

Anna-Chromy-15

安娜·高美选择在歌剧院的入口处展示她的“音乐家”和“心灵的外衣”,在大厅内展示“卡门”和“蝴蝶夫人素描”,并同时在《图兰朵》的音乐伴奏下,播放其作品在北京中国国家博物馆展出时的相关视频。而《图兰朵》的表演,音乐节组委会邀请了来自北京的中央歌剧院,该歌剧院保留了安娜·高美为这家机构创作的一幅油画。

至美瞬间

Anna-Chromy-14

Anna-Chromy-9

Anna-Chromy-4

Anna-Chromy-7

Anna-Chromy-6

Anna-Chromy-8