《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

视觉 >视觉

1

2

3

有这些日子之一?

有了这么多疯狂的时刻,有时候我们所需要的只是一个休息时间,关掉它的时间,只是看看一些美丽而快乐的事情。例如像这些可爱的收获小鼠。这些超级可爱的照片是由英国摄影师Miles Herbert拍摄的,该摄影师运行Captivelight,为有兴趣捕捉“鸟,爬行动物,青蛙和其他动物”的人们举办讲习班和摄影课程。

6

5

4

8

7

9

10

“这些可爱的小鼠是在室内工作室拍摄的,我们为摄影师提供服务,寻找高影响力的动物图片,并使用专门制作的工作室意味着我们不受天气影响。如果客户愿意,还可以选择在外面拍摄动物,我们的其他专业是青蛙!几乎我们拍摄的所有动物都是被圈养的,老鼠会在当地的自然保护区饲养放养 – 我们更喜欢使用圈养的动物而不是野生种群,圈养的动物更具可持续性。”

12

11

13

15

14

16

17

19

18