《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

资讯 >独家

1

每个人都有自己看世界的角度,艺术家 Jonas Loose 更热衷于想象自己的超现实世界。

2

6

在他看来,一只小小的北极熊可以沐浴在一杯热所腾腾地可可中,而海龟并不是在海洋里玩耍,而是在天空中翱翔。

3

4

5

在普通人的眼里,这种充满幻想的数字艺术是不可能在现实中存在的,如此的“跨界”不遵循任何逻辑。但是,这样的效果正是 Jonas Loose 热衷于此项工作的魅力所在。对于 JonasLoose 来说,这些画面太有意思,也太不可思议了。

7

8

JonasLoose解释说,创作这些图像是源于他对自然和周围所有物体的感受——亲和力。而令人惊喜的元素对创作来说也尤为重要,因为他的工作目标之一就是要让人们惊奇地发现这些非同寻常的巧妙组合。

9

10

就如同Jonas Loose作品当中呈现出来的一样,无论是海洋里的独角兽,月亮气球,还是火烈鸟冰淇淋,在他的世界里,任何东西都可以存在。

11

12

13

14

15

16

来源:mymodernmet.com

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及网站页面设计、版式编排、软件等,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。如需获得合作授权,请联系jingxin@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。