故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

生活方式 >设计

beebee星球 作者:WCW2018-04-12 09:44

先把你准备的纸收起来,因为今天推荐的真不一样。

1

2

是的,要相信你的眼睛,也要相信我。我没有标题党,这真的是个塑料小姐。

3

2009年伦敦时装周上,一个引人夺目的巨型玩偶出现在一众明星中。她浑身上下都被塑料包裹,夸张的造型让她无比炫目。这就是世界上最神秘的潮流巨星,Pandemonia。

4

自从那一年开始,这个奇怪的人物就开始在每年的伦敦时装周上出现。每次她都像妖孽一样,用夸张的造型喧宾夺主。没有人知道她是谁,只知道她自称Pandemonia。

5

6

Pandemonia每次露面都全身包紧,脸上带着一个没有表情的塑料面具,发型也是塑料做的。

7

8

远远看上去,你会以为她是一个小作坊生产的新品种娃娃。

9

而且,她还随身抱着一只充气狗作为宠物。这种波普风格让她看上去就像一个平面的塑料人,荒诞中透露出一种不真实。

10

11

从第一次露面以来,这个Pandemonia就成为媒体和民众眼中的迷。

12

13

没人知道她的真实身份,只知道她连高跟鞋一起大概有210cm高,是一个在伦敦的艺术家。她有自己的维基百科,有推特和脸书,还有官网。

14

15

16

她每次出现,都会成为理所当然的焦点。众人总会与她争相合照。

17

18

因为她基本上就像一个乳胶娃娃一样,所以你可以对她做任何事。只要不是特别夸张,她也毫不避讳,有求必应。

19

这种独特的造型让她被时尚圈广泛关注,她甚至还成为了各种时尚秀的座上宾。

20

21

不仅伦敦时装周,巴黎、纽约什么的名流活动,经常都可以看到她的身影。她总是拿着自己的宠物塑料狗,鹤立鸡群一般坐在最前排。

22

23

24

随着名气越来越大,她甚至还成为了很多品牌的代言,跟很多正儿八经的模特拍大片。那种视觉冲击绝对比看到真正的娃娃还惊人。

25

26

你可以发现,她简直就是一个活广告,一个移动的广告牌,她甚至还巧妙地把品牌植入到自己的塑料皮肤上。

27

28

媒体对她实在是太感兴趣了,他们描述说:这个神秘的姑娘,走到哪儿都会引起骚动。

的确,打扮成这样,像个太空人不引起骚动才怪。

29

而且引起了一票模仿她造型的人。就像是群魔乱舞一样。

30

Pandemonia绝对是最神秘的巨星。她用一己之力创造了一个完全人工的形象。她有自己的粉丝,有趋之若鹜的粉丝,有甘愿掏钱的品牌方,有无处不在的吸引力和诱惑。

而且,她是一个活生生的真人!

31

32

根据少量的媒体采访显示,Pandemonia打扮成这样的目的,只是为了嘲讽现代社会的潮流。2008年,她看新闻的时候,发现报纸上一水儿全是明星的花边,只要有名人就会有流量。

于是,她决定把自己打造成明星。

33

34

她说:你看,我像所有明星一样,又高又瘦、全身光滑、青春永驻,所以我当上了明星……

这是对时尚潮流的最大讽刺。

35

好了,再看几张她的照片吧。

36

37

38

39

40