故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

生活方式 >时尚

春天出门怎么少得了太阳眼镜,蛤蟆镜、猫眼墨镜、窄墨镜是不是都戴腻了?试试这些彩色透明太阳镜,戴上它,一秒变明星,就算你穿一身黑也照样出挑抢镜,不然时尚潮人们怎么会人手一副,出门必戴呢?

蓝色

黄色

粉色

根据脸型挑墨镜,小编找出明星的脸型做示范,大家可以对号入座,给自己也选一款合适的太阳镜哦。

1、心形脸

所谓心形脸,就是宽额头、宽颧骨、尖下巴的脸型,适合戴超大款圆形墨镜或者猫眼墨镜,来平衡脸部比例。

图片

图片

图片

看脸型挑墨镜

2、圆形脸

适合戴长方形、猫眼、或者飞行员太阳镜,让脸部线条不会那么圆润,更有棱角。

图片

图片

图片

看脸型挑墨镜

3、国字脸(方形脸)

方形脸的线条需要太阳镜来柔和脸部的曲线,可以选择线条圆润的飞行员款或者曲线形的圆形墨镜。

图片

图片

看脸型挑墨镜

4、鹅蛋脸

鹅蛋脸的脸型非常标准,可以驾驭绝大多数太阳镜,长方形、圆形或者其他比较酷的框架都可以驾驭。

图片

图片