有盐

凤凰艺术

视觉 >视觉

1

看看利物浦出生的Chigaco音乐家和摄影师Reuben Wu拍摄的这些令人难以置信的镜头。鲁本以其采用无人驾驶安装的照明灯照亮风景的开创性方法而闻名,给他们提供了一种让人想起科幻电影的超凡品质。这些图像是一个名为Lux Noctis的正在进行的项目的一部分,他自2016年以来一直致力于此项目。

2

3

“我在2014年获得了我的第一架无人机,”鲁本告诉Bored Panda。 “我童年的梦想就是拥有一个飞行相机 – 能够从不可能的角度看到风景,所以在我的摄影中开始使用遥控移动相机是一个重要的步骤。我开始用它拍摄照片和音乐视频,同时尝试使用投影仪在夜晚将图形模式照射到岩石尖顶上。 Lux Noctis的概念就是从这个概念发展而来的,使用无人机作为空中光源而不是照相机。“

4

5

鲁本自然地被吸引到山区和沙漠的偏远地区,因为他们提供的孤独和丰富的自然奇观给了他灵感和机会来关注他的工作。在夜间探索这些环境只会增加这一点,并创造额外的挑战。 “这些照片是长时间曝光,必须经过充分考虑和设置,”他告诉我们。 “对我来说,制作夜间照片有更多的技巧,而使用远程航空灯只是这个(相当复杂)工作流程的一部分。”他在项目中使用了许多类型的照相机,但说最新的是Fujifilm GFX50S,而无人机则是改良的DJI Phantom。

1

2

3

4

5