《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

有盐 >有盐

有盐 作者:有盐2018-03-12 17:53

古琴老师:

乔木,中国东方歌舞团青年古琴演员,中国古琴协会理事,中国民族管弦乐学会会员,河北省清宫古琴研究会常务会长。毕业于天津音乐学院,师从天津音乐学院广陵派古琴演奏家李凤云教授学习古琴演奏与古琴理论研究,曾多次参加全国古琴理论研讨与打谱会,打谱与整理过《宋玉悲秋》《流觞》《庄周梦蝶》《渔樵问答》《鹿鸣操》《伐檀》等诸多传统琴曲与琴歌。

同时对诸多电视剧音乐与传统音乐进行过古琴改编与移植,如《枉凝眉》《红颜劫》《卧龙吟》《滚滚长江东逝水》。

二胡曲《二泉映月》昆曲《牡丹亭》京剧曲牌《夜深沉》等。

在演奏与研究之外,多年来一直从事古琴教学与古琴文化普及推广工作,培养了大批优秀业余古琴爱好者,在古琴演奏与教学方面具有十分丰富的经验。

古琴.png

课程时间:周五晚7:00,两个小时

费用:2600元(八节课)

活动地点:北京市高碑店惠河南街1001号b段领医创造

活动联系人电话:滕菲 13426122059

张焱 13522448977

【活动报名流程】

①扫下面二维码,下载安装“有盐APP”,点击“立即购票”,进入订单支付页面,选择活动日期、选择价格和人数,填写手机号码 

②在"参与信息"中填写姓名

③点击“下一步”进行支付,成功后收到报名短信

活动开始前,凭借“我的订单”中订单页面或报名短信,到现场参加活动

1479121694395