《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

投资收藏 >书画

Adam Lupton(亚当·卢普顿)是一位来自加拿大的油画家,曾就读艾米利卡尔艺术与设计学院,获得艺术学士学位,现在居住和工作在温哥华。

长久以来他的注意力都集中在探索精神世界和社会现实之间的冲突。通过绘画,特别是描述现实与表现主义之间的界限使得Lupton巧妙的表现出了人的内在与外在的冲突。

Christine Wu(克莉丝汀·吴)是一位来自纽约布鲁克林区的年轻画家,网上对她的介绍很少,只知道她是众多在纽约奋斗的年轻艺术家之一,曾在帕萨迪纳艺术中心设计学院获得BFA。

Christine 作品中女孩都与 Christine 本人给人带来截然相反的感觉,作品中的女孩虽然大多赤身裸体,但是给人清纯忧愁的感觉,她本人则给人摇滚叛逆的感觉。她在创作中大量的使用多图层作画,制造出一种流动感,浅浅的人影既像无法忘却的回忆,又像是让少女魂牵梦绕、辗转反侧的美好梦乡。