有盐

凤凰艺术

舞台 >戏剧

中国新闻网 作者:姜贞宇2018-03-06 14:37

原1

一台曾经在北京、上海演出时一票难求的都市情感经典IP音乐剧《隐婚男女》,被引进纳入到天津市文化惠民活动之一。

该剧是国内首个以话剧形式改编为音乐剧的作品,也是首个话剧、电影、音乐剧多种表现形式皆进行呈现的热门IP。

这部由李伯男同名话剧改编的音乐剧作品去年在北京首演时,10场演出场场爆满,在上海的15场演出更是一票难求。经过北京和上海演出,无论是众多原著粉丝还是业内人士,纷纷表示这是一部不可多得的戏剧盛宴。网上更是好评无数,称“该剧有毒”!

原2

故事讲述了在大城市打拼的一对小夫妻——张静宜和崔民国的故事。为了追求高质量的生活,妻子张静宜主动要求隐婚,以得到老公崔民国公司的高薪职位。于是两人在公司打起了潜伏战,当上了隐婚男女。高薪工作得到了,但始料未及的境遇也随之而来。上司的暧昧挑逗,同事的勾心斗角,夫妻的怀疑猜忌,欢笑伴随苦涩的奇妙之旅就此展开。

音乐剧《隐婚男女》在继承原版话剧欢乐基因的同时,精工于全新的音乐创作,歌舞的加入给这部作品注入了新的生命力,欢乐、感动的情感交织于时而明快时而悠扬的音乐中,放大了该剧所传递的正能量。全剧从始至终清新文艺的气息让观众感觉被爱所包裹,满满的甜蜜氛围。

天津人民艺术剧院相关负责人表示,因为音乐剧《隐婚男女》被纳入到天津市文化惠民活动之一,观众可以持天津文惠卡,买到绝对物超所值的优惠门票,另可获赠价值200多元的澳洲原装红酒。