《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

less is more,一件简单的白衬衫就能让你slay全场。

纵观古今,发现了一件无论怎么穿都不会出错的单品——白衬衫,可帅气可性感,时尚又复古,穿上之后自信回头,撩男神只是分分钟的事情。接下来的14个女星将简单白衬衫穿出了属于自己的味道,同时撞衫,竟然谁也没输,往下看,自己划划重点。

还记得《低俗小说》里面,乌玛瑟曼穿着一件松松垮垮的白色衬衫,嘴里叼着烟的镜头吗?极具帅气和性感。

安吉丽娜朱莉的职业风,盖尔加朵的随性风,白天上班,晚上开趴的你,可以来一件。

奥黛丽赫本身上的短袖衬衣,即使放在今天穿也不会过时。

性感女神玛丽莲梦露的白衬衫是丝绸材质的,若隐若现,材质轻薄,即使只配一条牛仔裤,都能由内而外的透出性感魅力。

斯碧尔谢波德的衬衫同样也是薄款,柔软亲肤,胸前的两个口袋的设计是点睛之笔。

莎朗斯通穿一件Gap的白衬衫走红毯,掀起了一波衬衣时尚风,这件白衬衣原本是通勤款,而莎朗斯通索性将扣子全部解开,然后塞进包臀裙中,秒变休闲款晚礼服,即使没有大胸,也会性感满分。

时尚是个循环,从国外到国内,经典的白衬衫是永远都不会过时的单品。

女神巩俐的白衬衫设计别出心裁,立起来的领子让巩俐多了一分霸气,短款收腰的设计也更显胸形,拉伸比例。

张曼玉身上的紧身白色衬衣,是不是很凸显身材呢,配上纯真的笑容,撩的叔不要不要的。

全智贤这款白衬衫,肩部和前胸镂空的设计非常心机,增加了精致的美感。

王菲和高圆圆的白衬衫穿的相对保守一些,日常生活中,衬衫的扣子解开3个是比较合适的选择,视觉的拉伸脖颈,同时时尚也不减分。

汤唯穿上白衬衫,变得攻气十足。

穿白衬衫也是要注重搭配的,否则分分钟变成waiter,你可以跟女神们学习下如何搭配,让你的白衬衫穿出与众不同的味道。

穿上白衬衫的刘雯,靠在路边,自成一道风景。选件白衬衫,然后露出你阳光的笑容,自信给所有人看吧。

所以,14个女星同时撞衫,最后slay全场的当然是白衬衫,服气咩?