《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

aokdm2lcze6pgipoa-915x915

独角兽在我们的幻想中,总是带着一些绮丽的色彩,有些人觉得牠是童话世界中亲和友善的美丽幻兽,或是魔法世界中的鲜少露面的神秘生物,当然也有些人觉得:你是在说犀牛吗。这次要孵化的就是这个迷人的独角兽宝宝啦!

gpie7qmh2pm0fzdol-915x915

平时点蜡烛或香薰时,看着冉冉的烛火偶尔会看到入迷,香薰散发出的香气也会安抚心绪,而这颗「蜡烛蛋」燃烧后里头藏着的惊喜更是增加了一份期待与乐趣!

krrsth0w0ejpdzcvw-915x915

这颗蜡烛蛋外头被喷洒了蓝色、紫色和黄色,互相交叠在一起后,营造出一股奇幻感,从外头就可以感受出里头的「小怪兽」有多么的独特。点燃顶端露出的烛心,蜡烛慢慢融化后,独角兽宝宝就会逐渐露面啦!

bjdfgacoixubim1ef-915x915

为了维持从外到里的梦幻感,里头的蜡还是梦幻的七彩色!等待蜡烛全部烧完后,就能将而身处中心的陶瓷独角兽宝宝取下,放在家中一直陪伴着你!(等待独角兽宝宝孵化的过程有种要做妈妈的感动)除了独角兽宝宝,还有龙和恐龙的款式。