《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >设计

大人物 作者:SHUTING2018-02-26 14:15

1_2446

KITAN CLUB (奇谭俱乐部)的猫咪头套扭蛋一直以来都大受欢迎,竟一路推出已来到第 17 弹蔬菜篇。但2018年明明是狗年啊!怎么能让喵皇独占锋头呢,别担心,奇谭俱乐部也接着推出「狗狗头套扭蛋」第三弹!!毛孩将变身成可爱单纯的小学一年级犬生。

7_1342

先前的狗狗头套扭蛋一弹、二弹分别是以「警官帽」和「棒球帽」为主题,这次狗狗不当警官和棒球选手,当个懵懵懂懂的可爱一年级生就可以!

4_1888

第三弹头套有两种款式,一种是代表小学一年级生最常见的「通学帽」,和日本小学生体育课必备的「红白帽」。「通学帽」有黄色、深蓝色和粉红色 3 种款式,帽子的侧边印有交通安全徽章,下巴则有固定帽子用的纽带,就不怕好动的毛孩戴不住头套,但基本上还是较适用于脸部宽度约 22~35 公分的狗狗哦。

5_1740

另一种「红白帽」也就分为红色和白色两种款式,和「通学帽」同样有固定帽子用的纽带。

6_1527

狗狗的天性本来就跟小孩一样天真单纯,戴上「通学帽」还是「红白帽」根本也无违和啊,萌系魅力又再加倍。可爱的小学一年级犬生头套扭蛋, 将于 2 月 28 日开始发售。这回换狗狗彩衣娱亲的机会来了,快帮你家的毛孩变身小学一年级犬生吧!