《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >电影

中国艺术报 作者:高艳鸽 2018-02-23 09:35

p2512322548.webp

《宇宙有爱浪漫同游》海报

由善心人文化集团有限公司出品的浪漫爱情电影《宇宙有爱浪漫同游》将于3月2日公映。影片由陈思行编剧兼执导、杜可风任创作总监,韩国组合BIGBANG成员胜利联手郭碧婷、白冰等主演。电影《宇宙有爱浪漫同游》先后赴塞班岛、加勒比海、欧洲、北京、香港多地取景拍摄,主创为法国知名广告制作团队。陈思行介绍,影片是一部充满法式浪漫、宣扬正能量的电影,“人与人之间的互爱、互信很重要,希望这部电影可以为社会提供更多的正能量” 。这是男主角韩国演员胜利第一次拍华语电影,他表示,韩国文化和中国文化其实很接近,同时也想挑战自我,接拍不同类型的电影。

原本天真无邪,从小在英国长大的天娜(郭碧婷饰)在年少时遇过坏经历,长大后成为了美艳的临床心理学家,偶然的机会遇上在法国长大的云生(胜利饰),童年的阴影给天娜和云生的爱情带来了巨大的考验;另一方面,天娜的北京网站作家好友宋薇(白冰饰)与学长楚乔(张亮饰)在分手后再次相遇,成为一对斗气欢喜冤家,二人更是与燊(李贤宰饰)展开了一段三角恋...来自几个不同地方的男女之间的爱情、友情故事,他们每个人都在寻找爱人的勇气,都在治愈着对方,最终也都把握住了属于自己的幸福。