《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

投资收藏 >书画

白日在走动与停留之间摇晃

与它自己的透明相恋

环形的下午现在是一个海湾

世界在那里摇动于寂静中

一切都可见而一切又难以捉摸

一切都近在咫尺而又不可触及

纸张,书籍,铅笔,玻璃杯

歇息在它们名字的阴影中

跳动于我太阳穴中的时间重复

同样不变的血的音节

光芒把冷漠的墙转变成

一处幽灵的反影的剧院

我发现自己处于一只眼睛中央

用其空白的盯视观察我自己时刻散布

静止不动:

我停留又走动:我是一次停顿

——《在走动与停留之间》帕斯

Sergei Temerev,俄罗斯画家,圣彼得堡国立艺术和工业学院的副教授,同时身兼建筑室内设计。 他特别喜欢绘画海景和在北方大湖泊帆船还有风景和静物类为媒介,倍受画迷们的追捧。

他也是俄罗斯艺术家联盟成员,圣彼得堡水彩艺术家协会。圣彼得堡国家美术学院,艺术与设计学院,建筑设计、室内设计,副教授,现在主要从事教学教育活动。

Via.Charles Vickery

美国艺术家Charles Vickery被认为是二十世纪最出色的海洋艺术家之一,捕捉海洋中许多情绪和情绪的特长确实是一种少数人才能够掌握的独特才能。

Charles Vickery在芝加哥艺术学院和美国美术学院学习。他曾在世界各地展出,包括罗克波特艺术协会,联盟俱乐部,芝加哥画廊协会,伦敦皇家艺术学院,调色板和凿子学院,挪威大使馆,肯尼迪画廊,芬德利画廊等等。他曾经获得过无数奖项和奖项,并且是“美国艺术名人录”中的一员。

Dion Salvador Lloyd是一位极其善于描绘质感的画家。他层叠的描绘笔触中色调和纹理细微的变化,第一眼也许只能察觉出他作品中平静统一的色调,当细细端详,就能感知其丰富的层次和细节。绘画中的物体逐渐变得清晰,海浪仿佛随时跃出纸面,人们方能感受其绘画的美妙之处。