《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

大人物 作者:SHUTING 2018-02-09 18:20

1

悟空 X Air Max 1

大家的童年肯定有《七龙珠》的存在,即使到现在在动漫迷心中仍有一定的地位。不过时代在变,《七龙珠》也很跟得上时代潮流啊,跟许多潮牌联名合作,推出短 T、帽 T 等服饰配件,说是近来最潮的动漫也无误。

除了衣服,现在联名项目更扩大到鞋子,七龙珠迷肯定没错过这个消息,今年秋天 adidas Originals 要和七龙珠 Z 联名合作推出鞋款,先前也已释出各脚色鞋款的图样。不过…英国的设计师 Walsh Design,似乎是对释出的图样并不是那么满意啊,他决定用 Nike 鞋款创作出自己版本的七龙珠球鞋!!

2

悟饭 X Air Max 90 

3

比克 X Air Max 93 

4

达尔 X Air Max Tuned 

比起 adidas Originals 推出的 7 个角色版本,Walsh Design 则一口气以不同的 Nike 鞋款,推出 12 个角色版本,分别有神龙、龟仙人、弗利沙、克维拉、西鲁、魔人普乌、未来的特南克斯、比克、悟饭、达尔、布玛和悟空。

5

特南克斯 X Air Max 97

6

龟仙人 X Roshe Run 

7

魔人普乌 X Air Max 98 

每个角色版本的鞋款,都巧妙融入角色的招牌色彩和特色,象是龟仙人代表性的黄、紫相间的衬衫,就被运用到鞋身上,没想到龟仙人也能变身潮感十足的鞋款形象。虽然魔人普乌是个反派角色,但就和他的角色外观相同,设计出的鞋款也有种粉嫩萌萌的可爱感~当中特别将悟空与 Nike Air Max 1 相结合,为什么是 Air Max 1呢,Walsh Design 表示因为他是唯一、独一无二的悟空!没有其他鞋款可以代替这个超级赛亚人。

8

克维拉 X Air Max 96 

9

弗利沙 X Air Max 95 

10

布玛 X Epic React 

看完他所设计的联名鞋款,你最喜欢、最想带走哪一双呢?可惜的是这些酷炫又帅气的设计,都不是实体化销售的商品,希望 Nike 在忙完和 PlayStation 联名合作的球鞋后,能认真考虑 Walsh Design 设计的七龙珠鞋款。

11

神龙 X VaporMax

12

西鲁 X Air Max 180