有盐

凤凰艺术

投资收藏 >书画

没有形式卓越的狂暴但他真实的蜡烛绽放着技艺——《一种平静的正常生活》史蒂文斯

Emma Bennett,生于1974,英国画家,作品展现出难以忘怀的美丽和对空间、时间以及易碎的生命的冥思。

立体的纹路下仿佛在画布中若隐若现的出现着一个深藏黑暗中的人形,在与绝美的艺术花卉对比下,更添一抹诡秘的艺术气息,让人不知不觉便深陷其中。

哥伦比亚艺术家Alejandro García Restrepo带来的一组黑白绘画作品,一组隐喻的,超现实主义的手绘艺术。让每个人看过之后,都会有不一样的理解。他的作品中充满着神秘感,仿佛蕴含了一些不为人知的东西。他的作品中大量的使用黑白灰三种颜色,让你感受到一丝淡淡的悲伤,有一种黑童话的感觉。

波兰艺术家Dawid Planeta 创造了一个想象中的世界,一个小人正在漫长的被遗忘的丛林中不断的遇到他的弱点和恐惧-以巨大的动物炽热的眼睛呈现。艺术家创造的视野是黑暗,神秘,美丽的。

巨物恐惧是每个人都会有的感受,而他画面中的压迫感来自抑郁症对他的折磨,但我们也能从中感受到积极的信号。莫名得很喜欢这种“北冥有鱼,其名为鲲”的巨无世界。