有盐

凤凰艺术

资讯 >资讯

《有感于斯文》——唐宋杨宽张岚芊当代艺术展在罗湖美术馆成功开幕

2018年1月14日,由罗湖美术馆主办,深圳市蓝马旺文化传播有限公司承办的《有感于斯文》——唐宋杨宽 张岚芊当代艺术展在罗湖美术馆成功开幕,展览时间:2018年1月14日-1月25日(免费参观,逢周一闭馆)

这次展览,展出唐宋、杨宽、张岚芊三位艺术家的装置、油画、水墨、影像、行为艺术等多题材逾近300多幅作品。历史会记住今天,在这里浓重的一笔!后之视今,亦有感于斯文。

展览的学术主持栗宪庭在发言时说道:“三个人的作品在个人、现实、历史之间极具张力的语言让其深受感动!”

image001

image003

image005

image007

image009

image013

image011

image015

image017

image019

image023

image021

image025

image029

image027

image031


image055

点击长按图片保存,识别二维码,关注凤凰艺术

版权声明:凡本网注明“来源:凤凰艺术”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,如需获得合作授权,请联系:xiaog@phoenixtv.com.cn。获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰艺术”。未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。