故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

生活方式 >设计

理想生活实验室 作者:吴诗源2018-01-12 16:21

不知道你是否还在受樱桃味可口可乐的折磨,可口可乐开发新口味的决心看起来是要进行下去了,日本可口可乐公司即将在1月 22 号上架新口味——桃子味!这个口味是可口可乐史上第一次出现,这次发售也是限量的,暂定在日本本土市场。

碳酸加上桃子的味道,你大概可以想象是什么口感。在可口可乐公司的调查当中,日本人对于桃子味道是有专门的偏爱的,并且甚至具体到在日本市场,桃子味碳酸饮料的需求量会在每年 1 月增加,到 3 月上旬成为顶峰。这也促成了可口可乐给自己的新口味敲定了这个发售时间。

同时这次发售还紧扣了两个重要节点,一个自然是全世界都会凑热闹的情人节,而另一个是日本重要的民间节日“雏祭”(也被人称作“桃花节”。为女孩子的健康成长祈福的节日)。各种因素都考虑进去了,可口可乐为这次的新口味真是煞费苦心。