故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

投资收藏 >书画

当爱情踏着高跷

沿着碎石小路如履薄冰

终于走到树顶

我高兴刚好在樱桃?

体验着樱桃恰似樱桃

不多久伸手嫌太短

爬梯嫌老爬不到

一级,只差那么一级

使尝到熟透或随风而落的鲜果

甜而且更甜,甜得闷透

穿红衣的即如画眉鸟梦见——

谁在亲吻谁

当爱情

踏着高跷走到树顶

——《樱桃》格拉斯

Via.Victor Wang

Victor Wang是圣路易斯市Fontbonne大学艺术系教授。他的画作被许多艺术馆和私人收藏。他著过三本专业书籍及发表过大量论文。在国内、国际多次举办个人画展。在学校从事油画,素描,及指导研究生工作。

他的人生路径一直是冒险的,激动人心的,梦幻般的。在美国寻找更好的机会的经验一直是充满挑战和鼓舞人心的。他用人脸作为绘制人类经验的手段 - 忧虑与惊奇,悲伤与快乐 - 反映了与移民经验直接相关的情感阶段。

Via.Wilfred Lang

Wilfred Lang 是一位荷兰艺术家,出生在1954年的上海。1972至1976年间,他就读于上海大学美术学院。1977年,他移居夏威夷,毕业后,继续他的艺术之旅。

在夏威夷的生活让他的艺术创作有了中西合璧的基础,夏威夷充满活力的色彩、绚丽的灯光和轻松悠闲的生活氛围令他的艺术走入了抽象的世界。

他的艺术作品以抽象抒情风格为骨架,国画的虚实技法为肉,在辅以绚丽多姿的色彩最终形成了他独特的艺术风格。他的艺术主题主要围绕城市和港口,并在画作中通过高超的技法令人造建筑和自然完美和谐的融合在了一起。