文化定义着城市的未来

凤凰艺术

视觉 >视觉

1938年,当Bruce Mozert凝视着佛罗里达州银泉(Silver Springs, Florida)的清澈河水,他看到了无限的可能性。作为最早的水下摄影师,Bruce Mozert坚信“摄影就像鸭子一样都需要水”。他为相机制作了巨大的防水装备,从而能够拍摄水下的世界。

罗伯特·布鲁斯·莫泽(1916年11月24日 - 2015年10月14日),被称为布鲁斯·莫泽特,是美国摄影师。他被认为是水下摄影的先驱[1],他的佛罗里达州的银泉(Silver Springs)的照片在20世纪中叶广泛流传。

他最经常使用的模型之一是Ginger Stanley,他是一个特技双人,他在1954年从Silver Springs的黑礁湖(Black Lagoon)工作过。“大部分时间是在水下做的事,通常是在陆地上做的”,她回忆Mozert 。“马戏团,时装表演,选美比赛,野餐。我们屏住呼吸,往下走,把野餐布以及所有的东西放在上面,我们只能在空气中呼吸。“Mozert本人依靠水肺。

在第二次世界大战期间,他曾在美国空军服役期间学习过航拍,即使在九十年代,他也会乘飞机将他的赛斯纳飞越银泉(Silver Springs)拍摄公园(他是几十年来的官方摄影师) 。

在整个职业生涯中,Mozert喜欢开玩笑说他“像一只鸭子摄影一样摄影”。

他的第一任妻子伊丽莎白和他的三个儿子把他预先存了下来。他的第二任妻子诺玛幸存下来。

死于98岁的布鲁斯·莫泽特是美国水下摄影的先驱,他在各种媚俗和滑稽的水下情景中拍摄了小型模特。

这个人如何构建这个超级乐趣的20世纪50年代的水下照片,包括说服那些漂亮的小女孩屏住呼吸这么久,因为说实话我们不知道。我们所知道的是,到达纽约后不久,布鲁斯就建造了一个临时的水下摄像机,并将它直接送到好莱坞的大狗,立即投入使用。

他用一台Rolleiflex相机装在由Mozert制成的防水外壳中,金属片和有机玻璃片用橡胶内管固定在他的手臂上。

布鲁斯迅速成为了水下摄影的最佳人选,特别是那些想要拍摄一些照片的时尚杂志。布鲁斯以创新而着称,提出了水下技巧,使这些场景看起来尽可能真实,包括使用发酵粉制造出来的水下烧烤粉末“烟”。在这个时代,有人会将自己的一生奉献给次海洋的社论拍摄,而不需要任何数字操纵的帮助吗?我对此表示怀疑。1950年代比现在更好的另一个原因。

他喜欢说自己“像摄影一样摄影要水”,但“像鱼一样”可能更接近标准。在Silver Springs,Mozert开创了水下摄影技术,建造了防水外壳,使他能够深入地使用相机。在大约45年的时间里(二战期间除了服役于陆军空军之外),他创造了大部分的年轻漂亮女人的场景 - 打电话,打高尔夫球,阅读报纸...水下,更好地炫耀银泉水域的奇妙清晰。

他主要在佛罗里达州的Silver Springs工作,在那里他曾于1938年抵达Johnny Weissmuller拍摄他的一个Tarzan特色,并留下了他的余生。该地区自19世纪以来一直是一个旅游景点,拥有广泛的自流泉。“我看到那清澈的水,这就是我进入水下工作的方式,”Mozert回忆说。

Mozert把他的作品安排得像一个导演。例如,为了制造冒泡炉的印象,他把一罐浓缩牛奶放进锅里:“牛奶中的脂肪会使它升高,产生”烟雾“,”他解释说。他的道具将被加权阻止他们飘走。

Bruce Mozert 与他特制的水下相机

Bruce Mozert当时的水下摄影装备在今天开起来十分笨重,但正是这个“庞然大物”开启了水下摄影的篇章。