故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

生活方式 >设计

澎湃新闻 作者:李贝贝2018-01-09 09:27

9月3日,泰禾“小院系”产品首作——上海大城小院发布会在上海世博中心举行。继上海院子后,泰禾再度际会上海,承袭院子系精粹的院落生活——泰禾上海大城小院惊艳绽放。

20171023100907_0519

秉承一贯的匠人精神,将时代与传统融合,于上海再度复兴围合的坊巷院落文化,如愿城市人心中“有天有地有院子”的中式情愫,开启城市岛居生活新时代。

20171023100934_6295

作为小院系首作,上海大城小院落子素有“长寿岛”之称的长兴岛,开启城市岛居生活时代。

u=175343005,2299495826&fm=27&gp=0

纪录片《大城小愿》

据悉,为了还原上海的真实生活现状,深挖每一个内心的微小愿望,泰禾集团还联袂上海纪实卫视打造了城市纪录片《大城小愿》。本片由《海上丝绸之路》总导演张伟亲自掌镜,搜集多个真实素材并历时一个月进行拍摄,直击心灵,让人找回最纯粹的渴望,重拾生活品质。张伟称,希望通过此纪录片引起城市人的共鸣,让更多上海人可以如愿生活。