《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >电影

北青网 作者:常林2018-01-05 17:15

某节目组为了确保“剧情”高度还原,邀请到萌宠动作电影《营救汪星人》男主角“大雄”饰演“哮天犬”。节目中,哮天犬的出场次数并没有太多,但是每一个镜头都是对“忠诚、守护”最好的诠释,2018年网红犬的诞生非“大雄”莫属。

《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品,梁婷担任导演,成毅、阿拉蕾、文松领衔主演,欧弟、天佑、GAI、林雪、郑则仕、王泷正、梁超、雪村等众多当红喜剧大咖助演的萌宠动作电影。该电影讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。

《营救汪星人》是一部“群狗“大作战戏,汇集30多个品种、200多只萌犬群体出镜。狗年将为观众奉献出一场欢乐刺激的“狗在囧途之速度与激情”,展现前所未有的萌宠动作“高难度”视觉盛宴,颠覆狗友们对汪星人的认知,敬请期待!