故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

视觉 >视觉

理想生活实验室 作者:康素婷 2017-12-26 15:46

成都远洋太古里“永恒经典:奥黛丽·赫本展”开展

从 12 月 17 日开始,“永恒经典:奥黛丽·赫本展”正式登陆了成都远洋太古里。本次展出了包括赫本的私密珍藏及收藏级电影相关展品等,并再现了赫本的厨房、花园等场景,同学们可以在展览的不同区域,认识感受一个更为丰富真实的奥黛丽·赫本。而对于喜欢《罗马假日》的同学来说,此次的成都展还首次曝光了《罗马假日》剧本以及赫本获得奥斯卡奖的获奖感言,同时你还能在展览内看到《罗马假日》里出现的同款 Vespa 机车和关于这部电影背后的花絮、剧照等等,实在是不容错过。

5

6

7

8

9

这次展览将持续到 2018 年 3 月 10 日,具体位置是成都远洋太古里西里一层 1113 号。粉色外墙,门口有白色复古机车的就是了。展览需购票,在这边可以买到,128 元,另外大麦、大众点评等都可以买到。