故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

生活方式 >时尚

澎湃新闻 作者:钟天阳2017-12-25 10:07

圣诞将至,不仅要给亲爱的Ta准备一份满载心意的礼物,还要好好犒赏自己——圣诞大餐要预定妥当,年终旅行要准备就绪,心愿清单也该清理一番。当然,最令人开心的方式,就是给自己添置一套时髦到尖叫的行头,美美地迎接这个节日季。或许是一个亮色的包包、一件明艳的连衣裙、一套醒目的保暖套装,都是打开这个节日最愉悦的方式。

提前传递春天的消息

LOEWE HAMMOCK 系列小号手袋

花草茂盛自然生机勃勃,也是冬日里最让人想念的美好元素。LOEWE罗意威在这个节日季推出灵感源自英国传奇纺织品设计师、艺术家、作家William Morris (1834–1896)作品的全新合作系列,带你进入梦境般的迷人细节中。

LOEWE威廉莫里斯朋克印花系列上错综复杂的花样饱含迷人自然气息,带来冬日里少见的生气。

静谧的十九世纪花园中奏响叛逆的二十世纪朋克鼓点,LOEWE威廉莫里斯朋克印花系列将极具冲击感的画面全面呈现;用重料和拼接的现代设计碰撞,朋克机车夹克与田园印花相遇,不仅产生出神秘而迷人的效果,也使那些诠释着过去、现在与未来的元素在自然主义的场景中互相融合。错综复杂的花样饱含迷人自然气息,带来冬日里少见的生气。

玩一把童趣的撞色游戏

Marni Trunk手袋 拼色组合限量版

撞色的Marni Trunk手袋,活泼得就像是跳舞的木偶。

节日里的孩子们是最开心的,这个冬天,Marni的设计师从孩童身上找到令人喜悦的撞色元素,让更多的人分享这份纯真快乐。五款全新拼色组合的限量版Trunk 手袋最是亮眼,不管是冰淇淋色还是马卡龙色,拼接了温暖的南瓜红、清新的草木绿、还有一点俏皮的嫩粉色,让每一只包袋都让人忍俊不禁。

郭采洁手中的限量版工艺品将在店铺内出售,部分销售收入,将捐赠给慈善项目。

值得一提的是,今年Marni不仅推出了童趣单品,更助力儿童慈善——一组限量版工艺品将在店铺内出售,部分销售收入,将捐赠给致力于帮助米兰省Orso Baloo 社区0-6 岁弱势儿童的“小王子协会”(Piccolo Principe association)。有了这样美好的寓意,那些原本就让人眉开眼笑的色彩更有了令人开心的理由。

演绎时髦的未来主义

ISSEY MIYAKE BAO BAO系列PRISM METALLIC包袋

金属亮色与几何拼接肆意组合,就是一把打开未来主义时尚大门的钥匙。

辨识度极高的三棱几何图案设计,多变的造型、鲜亮的金属色,轻便的手感,高贵中略带型格的特质,令每一位看见它的新新女性都彷如中了魔咒一般,无法走出对BaoBao手袋的执念。本季设计师使用BAO BAO ISSEY MIYAKE富有代表性的金属三角片,质感十足却十分轻盈。撞色的设计让人耳目一新,本系列有三种不同尺寸的款式,可以满足各种场景的需求。

勾勒时髦动人的曲线

Galvan London礼服长裙

室外要温暖,室内则少不了优雅,一件亮丽的裙装,让你成为派对主角。

一身亮丽的裙装,勾勒出女性的迷人魅力,让你成为圣诞派对的吸睛主角。Galvan London的礼服长裙及连体裤,无疑是派对着装的首选,强调女性曲线的同时,在打褶的缎面布料中融入节日色彩,洋溢丝丝圣诞之感。低调奢华的剪裁工艺,助你艳压群芳。

守护节日里的温暖

Aztech Mountain针织帽及围巾

想要兼顾温暖与时髦,你需要一套醒目的保暖套装。

潮流男士的服装,既需要表达不拘一格的个性态度,更需要诠释出与众不同的时尚品味。这个节日季,不妨给自己准备一套温暖的过冬装备。Aztech Mountain的设计师为了迎接节日的到来,以圣诞节最暖心的红色为灵感,推出了成套的红色针织帽及围巾,让沉闷的冬日造型活力四射。