《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

有盐 >有盐

有盐 2017-12-21 10:35

强大的亲子市场需求和粗糙的产品形成了当下田园亲子教育行业中的一种矛盾关系,中国本土的高水准田园亲子教育产品该如何呈现给市场?12月18日,由北京东方创美文化创意股份公司主办的新时代田园亲子教育产品线“孺果童年”研发成果新闻发布会在京举行。

教育1

北京东方创美文化创意股份公司的主创们秉承“基于田园,服务童年”的发展理念,专业团队历经300余天的研发历程,打造出一套符合田园政策、颠覆传统模式、具备自主知识产权的国内新一代IP级田园亲子教育主题产品线——孺果童年。

坚持原创IP 做新时代的先驱

在此次发布会上,北京东方创美文化创意股份公司的董事长张亚权先生讲述了他如何坚持打造原创IP、专注田园亲子教育产品线的初心。他指出:“我们根据新时代亲子家庭和孩子童年的需求不断研发改进,创造以IP为主导的田园亲子教育标杆产品。”

基于田园, 服务童年

“孺果童年”是以田园教育为基础,融合艺术文化、教育、生活、趣味和娱乐为一体的、为3-12岁孩子提供自然、自主、自由的成长方案的主题田园教育综合体产品。围绕“田园、教育、童玩、乡创”四大业态,打造IP级相关产业链闭环,增强寓教于乐的综合体验,为孩子量身定制一个理想的田园教育课堂。“孺果童年”品牌联合创始人张俊婷女士在产品宣讲中强调:“’孺果童年’以投资小,易嫁接的优势,创新创意,联动发展,为亲子家庭打造高品质、体系完善的田园亲子教育乐园。

为不同地区的孩子量身定制专属的“孺果童年”

“孺果童年”是一条非常易于嫁接的产品线,它可以在田园综合体、国家农业公园、特色小镇,主题乐园等项目定制植入,无论软件硬件都会不断更新,为田园亲子教育提供新鲜源泉。在会上,东方创美与天山海世界集团、成都大自然农业公司分别签署了战略合作协议,实现了产品与市场的链接。

教育2

签约现场,东方创美研发团队将为天山海世界集团所属主题乐园亲子项目进行专题产品线整体研发,最早明年5月1日将于游客见面。

“孺果童年”品牌采取整体输出的方式为成都大自然农业生态公司联合打造“孺果竹马童年”也将成为第一个为成都地区资源特色量身定制的田园亲子教育产品线。