《清明上河图》:一画千载 两世繁华

凤凰艺术

生活方式 >时尚

澎湃新闻 作者:钟天阳2017-12-20 10:58

当雪花亲吻额头,霓虹挂满树梢,圣诞节伴随着麋鹿颈间清脆的铃声再次造访。孩童的嬉笑声打破了冬日夜的静谧;情侣相互依偎,捧着彼此的手呼着热气;合家团圆的人们享受着丰盛的晚餐……给亲爱的TA送上一件带着美好寄寓的珠宝,让圣诞时刻显得格外动人。

联结彼此的不解之缘

CHAUMET Jeux de Liens欢•缘系列

如丝带般缠绕交织的耳环、耳钉,亦或吊坠,它们都以最轻柔的身姿讲述属于你的缘分之结。

缘分——如有一种无形的连结,便有某种必然交会的可能。来自巴黎的CHAUMET一直都擅长用丝带元素应用在珠宝中,讲述两人之间美好的缘分与联系。今年全新推出的 Jeux de Liens欢•缘系列珠宝,更是让爱情里的缘分交汇显得唯美浪漫。如丝带般缠绕交织的耳环、耳钉,亦或吊坠,拥有天青石、青金石、粉色它们都以最轻柔的身姿讲述属于你的缘分之结。蛋白石、绿松石、白色珍珠母贝等多种材质可供选择。

今年CHAUMET还为每一件珠宝都准备全新的标志性蓝色礼盒。

项链的坠饰上,细腻曼妙的纽带相互缠绕而成的蝴蝶结动情绽放,展现两个独立灵魂连结于心的美好情感。而隐匿于蝴蝶结造型之中的设计更凝聚了创作巧思——暗合了两人彼此依赖又相互独立的情感哲学。这个节日季,CHAUMET还为每一件珠宝都准备全新的标志性蓝色礼盒,将每一份心意细细收藏。

打一把记忆的钥匙

TIFFANY Keys系列

坠于胸前,靠近心房,聆听内心深处的声音,诉说真挚的爱,这把钥匙意义非凡。

Keys系列吊坠之所以经典,是因为每个人心中都有一段等待打开的记忆之锁,而这把钥匙便是开启光阴的关键。钥匙的设计闪耀钻石光芒,象征坚定内心,激发无限可能,诠释每一位佩戴者蕴含的巨大能量和无与伦比的勇气。坠于胸前,靠近心房,聆听内心深处的声音,诉说真挚的爱。将此时此刻收在彼此的心底,打一把记忆的钥匙,在任何时候都可以牵起TA的手,细细翻阅这个圣诞的幸福和喜悦。

转动幸福的命运轮

Piaget Possession系列

一个简单的动作,洒下魔法种子、绽放梦幻时刻。旋转、摩挲,碰撞出魔幻火花……Possession系列的戒指、手环和吊坠都以自由旋转的精巧设计闻名。每一次在不经意间的转动,像是一场诱人沉醉其中的珠宝“仪式”。标志性的戒指、耳环及吊坠系列,在新一年又加入多款新颖手镯——可单独配戴或灵活搭配,塑造千变万化的造型。

2017年,Piaget伯爵Possession系列新增五种瑰丽色彩,令经典面貌焕然一新。

逾25年来,耀眼黄金与璀璨钻石交织而成的独特美感,一直是该系列独一无二的风格特征。2017年,Piaget伯爵Possession系列新增五种瑰丽色彩,令经典面貌焕然一新,塑造千变万化的造型,诠释都市女性肆意享受生活的丰富个性。Piaget伯爵令每一道色彩都迸发出非凡活力,无论是深邃蓝调的青金石、浓黑墨彩的缟玛瑙、饱满明亮的绿松石,亦或是青翠欲滴的孔雀石,绯红剔透的红玉髓,精致多彩的宝石启迪无尽遐想,彰显女性不同时刻的多面姿彩。

讲述天生一对的童话

PANDORA 迪士尼系列

PANDORA进入中国的时间不长,但人气却涨得很快,归根结底,是因为其独特的设计理念和精致的工艺。每一个顾客都可以在PANDORA挑选到属于自己的美好串珠,设计组合出独一无二的手链。这个冬天,PANDORA发布了以迪士尼人物为灵感的串珠系列,灵动可爱的米奇、米妮成为这个系列当仁不让的明星。

像米奇和米妮一样甜蜜,正是天生一对的童话。

自去年入驻天猫,PANDORA粉丝数量已经超过100万,迅速成为珠宝类目的领军品牌。近日,PANDORA更与天猫签订了战略合作备忘录,借助天猫各方面优势,为消费者打造个性化、精准化、线上线下联动的体验。

串起每一个心动时刻

周生生 Charme系列

黄金打造的串珠,让每一个值得纪念的时刻都显得更加珍贵。

每一个金子般的时刻,你都不愿意错过,那么又该用什么样的方式将它好好收藏呢?周生生的珠宝工匠深知每个瞬间的珍贵,于是用黄金打造出精致可爱的串珠,让每一个值得纪念的时刻都显得尤为可贵。这些串珠有些寄寓节日喜悦,打造出礼盒的造型,有些又凝聚了童话故事的浪漫,南瓜马车、梦幻城堡都小巧可爱。