故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

有盐 >戏剧

有盐 作者:有盐2017-12-17 21:24

有盐君推荐语:

2017年转瞬即逝,在新的一年里,我们将和小宝贝们一起分享童年里的15首音乐。

让我们在熟悉的旋律里过2017年最暖的音乐会!

疯狂2

曲目单(以演出现场为准)

1、《Try  everything》(疯狂动物城)主题曲

2、《Let  it  go》(冰雪奇缘)主题曲

3、《哆啦A梦之歌》(哆啦A梦)主题曲

4、《快乐父子俩》(大头儿子小头爸爸)主题曲

5、《别看我只是只羊》(喜洋洋与灰太狼)主题曲

6、《蓝精灵之歌》(蓝精灵)主题曲

7、《龙猫》组曲1 我的邻居龙猫2 散步3风之通道

8、《我还有点小糊涂》(熊出没)主题曲

9、《小机灵之歌》(聪明的一休)主题曲

10、《从前有个魔仙堡》(巴拉拉小魔仙)主题曲

11、《今夜爱无限》(狮子王)主题曲

12、《带你飞翔》(天空之城)主题曲

13、《不离不弃》(千与千寻)插曲  

14、蜗牛与黄鹂鸟 

15、《summer夏天》(菊次郎的夏天)主题曲

演出介绍

新年伊始,辞旧迎新。2017年12月31日华艺星空文化发展有限公司携手北京爱乐经典管弦乐团为各位小朋友献上,2018北京儿童新年音乐会《疯狂动物城》。

独创儿童新年音乐会,整场演出惊喜频频

第一届北京儿童新年音乐会作为华艺星空专门为小朋友们打造的音乐会,在形式上针对儿童特性安排了独特的互动环节,在内容方面以精良的内容吸引广大观众的目光。考虑到儿童的心理,整场演出从节目时长到曲目安排、惊喜设置等,都充满了趣味性。力争做一台小朋友们不仅能看而且乐在其中的演出。

交响乐团视听同步呈现,穿插才艺上台互动

大屏幕视听画面,大型交响乐团20人共同演绎经典传奇

此次由主办方特邀北京爱乐乐团倾情演绎,现场气势恢弘!大屏幕伴随乐队的现场演奏同步播放电影片段。在演出当中,现场大屏幕会为您带来经过精心剪辑、编配的电影片段,您可以一边回味影片中的经典片段,一边聆听乐手们现场演奏电影配乐!

另外,主持人会现场邀请小朋友们上台互动,内容多饰多样。可以是乐器、舞蹈以及歌唱等多种环节。整体气氛轻松愉悦,可以让小朋友们体验与交响乐团合作的感觉。让更多有才艺、有想法、有激情的小朋友,更加绽放光彩。

跟丰富多彩的音乐作品,一起感受童话里的世界

《疯狂动物城》由迪士尼影业出品的3D动画片,2016年12月,被选为2016美国电影学会十佳电影。《Try Everything》是哥伦比亚女歌手夏奇拉演唱的歌曲,是电影《疯狂动物城》的主题曲。

在2017年12月31日北京剧院将,将在北京爱乐经典管弦乐团的演奏衬托下,结合炫酷的屏幕LED,感受最原始的激动。

除了脍炙人口的《疯狂动物城》,乐队还将带来迪士尼另一大热作品,冰雪奇缘的主题曲《Let  it  go》,以及《哆啦A梦之歌》、《快乐父子俩》、《别看我只是只羊》、《蓝精灵之歌》和久石让经典组曲等。那悠扬灵动的旋律,丰富纯美的画面,让我们身心得到最真实的释放与回归。

主办方:华艺星空文化发展有限公司

华艺星空是致力于大型亲子演出的专业演出品牌。专注于制作、引进高品质的亲子类演出。为广大家庭提供合家欢演出与活动。

【北京儿童新年音乐会】

北京儿童新年音乐会是由华艺星空文化发展有限公司打造的,专门针对儿童举办的的专业级视听享受大型音乐会。在形式和内容上,一切以儿童为出发点,精心编排曲目以及加入了互动亮点。致力于打造一台让小朋友们开心又感动的音乐会。2018年为第一届,之后每年都会于元旦前后与小朋友们准时见面。

【报名流程】

①扫下面二维码,下载安装“有盐APP”,点击“立即购票”,进入订单支付页面,选择活动日期、选择价格和人数,填写手机号码 

②在"参与信息"中填写姓名

③点击“下一步”进行支付,成功后收到报名短信

④活动开始前,凭借“我的订单”中订单页面或报名短信,到现场参加活动

1479121694395