故宮凤凰《清明上河图》艺术展演发布会全程

凤凰艺术

有盐 >有盐

有盐 2017-12-17 20:29

吃客福利:

12月24日晚,有盐携手藤说酒窖征集20位吃客!体验法国总统级平安夜大餐!

专为法国总统设计15年晚餐的他,平安夜会为你设计什么主题的葡萄酒西餐?

全网最低价,人均体验5款原装进口葡萄酒+5道专属西餐配菜!

绝无仅有的专属圣诞大礼,期待你成为lucky dog!

玩最骚的游戏,携友同行让你感动哭!

红酒.jpg

活动详情

时间:12月24日17:30- 20:40

地点:藤说酒窖(北土城东路7号大都摄影街15号中外名庄一楼)

费用:单人票298元,双人特惠:498元

168113571870841658.jpg

夜幕降临,音乐响起,“jingle bells, jingle bells, jingle all the way!”我们看到的圣诞树、红白相见的圣诞帽、各色条纹圣诞袜、系蝴蝶结的小铃铛、大小不一的礼物盒......星星点点,散步在街道、胡同甚至写字楼里,给城市带来节日的暖意。

夜晚.jpg

看到这些,我们很容易感知到圣诞节的气氛。但实际上在国外,人们对圣诞节的执念就好比我们的春节,即便是在经济最艰难的战争年代,人们在圣诞节平安夜的餐桌上都一定会有足够一家人吃的火鸡,再尽可能加上今年收获的果蔬粮食。(也有可能颗粒无收)

678611205199464485.jpg

今年的平安夜,我们将在藤说酒窖,还原最真实的法国平安夜场景。

顺便介绍本次晚宴主厨,为法国总统,总理和外交部长负责宴会工作长达15年的乔羽 Patrick PONTOIZEA

无数法国名人称赞过他的厨艺,在12月24日平安夜的当晚,他将为在场所有吃客,设计平安夜最正宗的葡萄酒主题西餐,绝对超出你的预期哦~

大厨.jpg

不要小看葡萄酒与西餐的搭配,在乔羽先生看来,每瓶葡萄酒都要根据它独有的属性搭配相应的配菜,让酒香与菜的味道充分融合,创造出最让你意想不到的口感。

不求中餐的8分饱,但每一次和食物相遇触碰和咀嚼都让你不忍心咽下!

774756200778001501.jpg

每位来到现场体验的吃客,都将享受到5款葡萄酒+5道专属西餐配菜:

葡萄酒都是进口原装法国葡峰酒庄精品红酒,世界一级大师酿造,口感非常细腻,偷偷告诉你,乔羽先生也有自己的大型酒窖哦,法国总统为喝上一口它集合了全国的酿酒师。现场能否喝到他亲酿的葡萄酒呢?看你运气了!

所有肉类,都来自澳洲纯进口s级牛肉,也就是听着音乐吃着嫩草长大的澳牛,纯天然,肉质鲜嫩,低温慢烤,再煎,配以法国米其林二星主厨乔羽调制的黑椒汁,这简直是对舌头的最高级礼遇!

蔬菜都是专业农厂提供的天然无公害有机蔬菜,木有“北京霾”,搭配鲜嫩牛肉和葡萄酒,法国总统吃到的口感估计也和你差不多了!

平安1.jpg

附送配菜单:

松露养颜蘑菇汤

凯撒沙拉

蘑菇香肠开花双拼

澳洲菲力牛排+海鲈鱼双拼

巴伐利亚草莓甜品双拼

以上5道菜品,都将作为配菜,找到它专属的一款葡萄酒。

具体主角是哪5款葡萄酒呢?来了你就造了!

现场只有20位幸运粉丝来体验,你还在等什么呢?

【报名流程】

①扫下面二维码,下载安装“有盐APP”,点击“立即购票”,进入订单支付页面,选择活动日期、选择价格和人数,填写手机号码 

②在"参与信息"中填写姓名

③点击“下一步”进行支付,成功后收到报名短信

④活动开始前,凭借“我的订单”中订单页面或报名短信,到现场参加活动

1479121694395